imagesDomenica 29 novembre: Bari-Siena
Il San Nicola, in trepida attesa di una grande vittoria, accoglie i giocatori baresi con l’entusiasmo di sempre!
Ma … dopo soli tre minuti di gioco, il San Nicola esplode in un boato di malcontento, con un gol battuto da Vergassola. Il Siena è in vantaggio.
Al 33′ il San Nicola ritorna ad esplodeRE grazie al gol di Andrea Masiello che da fuori lascia partire una tiro potente sul quale Curci nulla può.
E’ un Bari che però ci crede e che incornicia un secondo tempo di alto livello con il gol a tempo ormai scaduto di Greco, alla sua prima rete in campionato con la maglia del Bari.
Forza BARI!
La prossima: BARI VS JUVENTUS

Curiosità:

• Nell’immediato dopoguerra nel campionato misto centro-sud il Bari affrontò il Siena in primavera vincendo per 4-0.
• In serie B il 21.11.2001 il Bari vinse per la terza volta contro il Siena dinanzi a pochi spettatori: i paganti, infatti, furono appena 201.
• Sulla panchina del Siena debutta Alberto Malesani (55 anni) che contro il Bari non ha mai perduto. Malesani, infatti, è la cosiddetta bestia nera per i biancorossi, in 12 sfide ne ha vinte 8 e pareggiate 4 evitando così al Bari di vincere.

18.01.1942 B Bari Siena 1-0  rete: 66’Menutti
17.03.1946 A/B Bari Siena 4-0  reti: 11’ Di Benedetti 37’ 73’ Maestrelli, 58’ Orlando
15.04.1984 C Bari Siena 1-1  reti: 27’ Surro (S) 33’ Messina (B)

Gol del Siena 1

Curiosità sfide Bari-Siena• Il primo incontro con il Siena giocatosi al della Vittoria fu durante il più drammatico periodo bellico. Il Bari s’impose con un gol dell’argentino Menutti dopo una partita sofferta e con pochi spettatori.